Sacia a fome sem pesar na digestão
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Energia prolongada para mais resistência
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Fórmula rica em aminoácidos e antioxidantes
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SOBRE O ENERGIA ENDURANCE
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O Energia Endurance é um suplemento especialmente formulado para treinos e provas de longa duração. Cada porção contém 11g de carboidratos naturais (sem adição de maltodextrina, pois os ingredientes são moídos de forma integral), 1,8g de proteína proveniente de pólen e 4,1g de gordura rica em triglicerídeos de cadeia média (TCM). A fórmula utiliza ingredientes integrais em sua forma moída, combinando óleo de coco em pó como fonte de gordura de alta qualidade e de TCM para fornecer energia de longa duração e nutrição ideal para o cérebro, pólen como rica fonte de aminoácidos, batata doce para energia estável, batata yacon para equilibrar a glicose no sangue, amora, morango e uva como fontes de sabor e antioxidantes, e maca peruana para fornecer um estímulo extra sem viciar o sistema nervoso central.
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A fórmula singular do Energia Endurance conta com o óleo de coco, classificado como um ácido graxo de cadeia média. Em sua composição, apresenta ácidos graxos saturados e insaturados, que apresentam ação termogênica, auxilia na regulação dos níveis de açúcar sanguíneos, contribui com a diminuição da taxa do metabolismo basal, com a melhora na imunidade e fornece energia rápida para o corpo. [1]
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O pólen é um alimento funcional, conhecido por diversas propriedades que geram benefícios à saúde. Estudos analisaram sua composição e verificaram níveis ótimos de macro e micronutrientes. Destacam-se as proteínas, lipídios, vitaminas do complexo B, carotenóides, flavonóides e polifenóis, os quais podem contribuir para o fortalecimento do sistema imunológico, fornecimento de energia, prevenção doenças cardiovasculares e doenças associadas ao envelhecimento. Além disso, o pólen ainda possui potencial antibiótico, antialérgico, anticancerígeno, antianêmico e antiaterosclerótico. [2]
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Estudos demonstram que os compostos fenólicos, como o resveratrol, encontrados nas uvas e frutas vermelhas, como amora e morango, têm um alto poder antioxidante, sendo eficaz na prevenção de diversas doenças, como diabetes, riscos cardiovasculares, inflamação intestinal, atividade contra a glicação, estresse oxidativo, inflamação, neurodegeneração, vários tipos de cânceres e envelhecimento. [3]
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O Energia Endurance conta ainda com batata doce, que é uma ótima fonte de fibras e, além de contribuir no processo da saciedade, é fundamental para o funcionamento do intestino. [4] e batata yacon, que além de propriedades probióticas ainda conta com o benefício ímpar na diabetes e na redução do estresse oxidativo, a partir dos frutooligossacarídeos. [5] Não menos importante, a fórmula ainda contempla os benefícios da maca peruana, alimento de alto valor nutricional, rico em micro e macronutrientes, cujos estudos comprovam que seus principais benefícios estão relacionados às suas propriedades estimulantes e antioxidantes, que resultam em aumento da energia, vitalidade, fertilidade e efeito anti-hiperplásico. [6]
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Confira qual dos produtos da linha de pré-treino é o ideal para a sua rotina:
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E claro, você não precisa escolher um só!
Intercalar diferentes versões é o ideal para que os suplementos naturais contribuam com sua rotina de atividades,
inclusive, combinando a linha de pré-treino em receitas e blends personalizados.
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Ingredientes:
Óleo de coco em pó, pólen apícola, batata yacon desidratada moída, batata doce desidratada moída, uva desidratada moída, morango desidratado moído, amora desidratada moída, maca peruana e sal rosa do Himalaya. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE
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Recomendação de uso:
Quando não houver indicação de nutricionista, recomenda-se consumir de 1 a 2 scoops (colher de medida) misturado em 400ml de suco ou chá gelado , 30 minutos antes do treino.
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INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
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Porção de 20gr (2 colheres de medida) |
Quantidade |
%VD(*) |
Valor energético |
88kcal=366kJ |
4 |
Carboidratos |
11g |
4 |
Proteínas |
1,8g |
2 |
Gorduras totais |
4,1g |
8 |
Gorduras saturadas |
3,5g |
16 |
Gorduras trans |
0g |
** |
Fibra alimentar |
1,5g |
6 |
Sódio |
109mg |
5 |
Vitamina B3 |
7,3mg |
13 |
Vitamina B6 |
1,3mg |
28 |
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD Não estabelecido.
Modo de conservação:
Manter em local seco, arejado, longe de fonte de calor ou sol; Após aberto, melhor se consumido em até 30 dias. |
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Contém: 1 bag de 350mg.
Estudos Científicos
[1] GOMES, R. V.; AOKI, M.S. A suplementação de triglicerídeos de cadeia média promove efeito ergogênico sobre o desempenho no exercício de endurance? Revista Brasileira de Medicina do Esporte, vol. 9, pág. 154-161, 2003.
[2] MĂRGĂOAN, R.; STRANȚ, M.; VARADI, A.; TOPAL, E.; YÜCEL, B.; CORNEA- CIPCIGAN, M.; CAMPOS, M. G.; VODNAR, D. C. Bee collected pollen and bee bread: Bioactive constituents and health benefits. Antioxidants, vol. 8, issue 12, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.3390/antiox8120568
[3] GALINIAK, S.; AEBISHER, D.; BARTUSIK-AEBISHER, D. Health benefits of resveratrol administration. Acta Biochim Pol.,, 66(1):13-21, 2019.
[4] NASCIMENTO, K. O. et al. Caracterização química e informação nutricional de fécula de batata-doce (Ipomoea batatas L.) orgânica e biofortificada. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró-RN, 2013.
[5] BRISOLA, Amanda Almeida; CARVALHO, Fernanda Gonçalves de; FERRARI, Marina; DUARTE, Patrícia Fernandes; CARVALHO, Thayná Emily Barboza de; COIMBRA, Christiane Nicolau; QUIÑONES, Eliane Marta; MACCAGNAN, Paulo; DINIZ, Ricardo E. A. S. Efeitos do tubérculo yacon para o tratamento de diabetes: uma revisão de literatura. Revista Higei@. UNIMES, vol. 2, n. 5, set. 2021. Disponível em: https://periodicos.unimesvirtual.com.br/index.php/higeia/index
[6] TROYA-SANTOS, J.; ALE-BORJA, N. Í; SUÁREZ-CUNZA, S. Capacidad antioxidante
in vitro y efectohipoglucemiante de la maca negra (Lepidiummeyenii) preparada tradicionalmente. Revista de la Sociedad Química Del Perú, v. 83, n. 1, p. 40-51, 2017.
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Os suplementos alimentares não apresentam indicação para prevenção, tratamento ou cura de doenças. Os estudos referenciados por artigos científicos a seguir tem como objetivo fornecer informações adicionais sobre os nutrientes e não devem recomendar ou endossar quaisquer produtos específicos.
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